Real Madrid vs Valencia EN VIVO Liga BBVA España 2012 online

Real Madrid vs Valencia, por la primera jornada de la Liga BBVA de España 2012 del fútbol español. Conoce el horario del partido.
Imagen de Horario Real Madrid vs Valencia EN VIVO Liga BBVA España 2012 online Real Madrid recibe al Valencia en el debut de la Liga de España - AFP Real Madrid vs Valencia, por la primera jornada de la Liga BBVA 2012 del fútbol español.  VER ONLINE INGRESE A JAIMWORLD-TV
El Real Madrid comienza este fin de semana, con un partidos en casa ante Valencia, por la Liga española 2012/2013. El horario del partido es a las 19:00 (hora local), -17:00 GMT-, desde ese horario se puede ver Real Madrid vs Valencia EN VIVO gratis por internet y televisión. El Real Madrid, entrenado por tercera temporada por el portugués José Mourinho,




 HORARIO DE REAL MADRID VS VALENCIA
 Real Madrid vs Valencia en vivo - Liga BBVA de España 2012: 19:00 hs. España.
Real Madrid vs Valencia en vivo - Liga BBVA de España 2012: 14:00 hs. Argentina, Brasil y Uruguay. Real Madrid vs Valencia en vivo - Liga BBVA de España 2012: 13:00 hs. Chile, Paraguay y Bolivia.
 Real Madrid vs Valencia en vivo - Liga BBVA de España 2012: 12:30 hs. Venezuela.
 Real Madrid vs Valencia en vivo - Liga BBVA de España 2012: 12:00 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador. TELEVISACIÓN EN VIVO DE REAL MADRID VS VALENCIA Latinoamérica: DirecTV Sports y ESPN. Consulta la grilla de programación local.

Comentarios