Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO Liga BBVA de España 2012 online

Barcelona vs Real Sociedad, por la primera jornada de la Liga BBVA de España 2012 del fútbol español. Conoce el horario del partido.
Imagen de Horario Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO Liga de España 2012 online Bracelona recibe a la Real Sociedad en el debut de la Liga BBVA de España - AFP Barcelona vs Real Sociedad, por la primera jornada de la Liga BBVA 2012 del fútbol español. Barcelona comienza este fin de semana, con un partidos en casa ante Real Sociedad, por la Liga española 2012/2013.
El horario del partido es a las 21:00 (hora local), -19:00 GMT-, desde ese horario se puede ver Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO gratis por internet y televisión.
Barcelona recibirá en el Camp Nou a la Real Sociedad.
 La gran novedad azulgrana será la presencia de Tito Vilanova en el banquillo, con la difícil tarea de acercarse a lo logrado en los últimos cuatro años (14 títulos grandes en total) bajo la batuta de Pep Guardiola. Vilanova, segundo de Guardiola en ese periodo, no debería cambiar muchas cosas en un equipo ya hecho y que funciona a gran nivel.


VER EN VIVO INGRESE A JAIMWORL-TV

 . HORARIO DE BARCELONA VS REAL SOCIEDAD Barcelona vs Real Sociedad en vivo - Liga BBVA de España 2012: 21:00 hs. España. Barcelona vs Real Sociedad en vivo - Liga BBVA de España 2012: 16:00 hs. Argentina, Brasil y Uruguay. Barcelona vs Real Sociedad en vivo - Liga BBVA de España 2012: 15:00 hs. Chile, Paraguay y Bolivia. Barcelona vs Real Sociedad en vivo - Liga BBVA de España 2012: 14:30 hs. Venezuela. Barcelona vs Real Sociedad en vivo - Liga BBVA de España 2012: 14:00 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador. TELEVISACIÓN EN VIVO DE BARCELONA VS REAL SOCIEDAD Latinoamérica: DirecTV Sports y ESPN. Consulta la grilla de programación local.

Comentarios